您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软Windows Server 2012上线 最低价425美元

2012年09月28日 14:57:33 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:9月4日,微软服务器和工具业务部门总裁萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)通过官方博客对外宣布,微软最新版的服务器操作系统Windows Server 2012已经上线。

标签
微软
Windows Server 2012

本报讯 9月4日,微软服务器和工具业务部门总裁萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)通过官方博客对外宣布,微软最新版的服务器操作系统Windows Server 2012已经上线。

Windows Server 2012扩展了服务器操作系统的定义,在虚拟化、存储、网络和自动化等领域中作出了重大的新改进。与Windows Azure和System Center结合到一起以后,Windows Server 2012能让用户交付来自于私有云[注]、托管云和公有云[注]的应用和服务,并可对其加以管理。

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

2.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]