您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]可弯曲电子纸平板亮相CES

2013年01月30日 09:42:30 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:“CES 2013”于北京时间1月8日-11日在美国拉斯维加举行。作为世界最大的消费类电子产品和技术的年度会展,CES集中展示了众多厂商的炫酷新品。

标签
电子纸平板
可弯曲电子纸
CES 2013

本报讯CES 2013”于北京时间1月8日-11日在美国拉斯维加举行。作为世界最大的消费类电子产品和技术的年度会展,CES集中展示了众多厂商的炫酷新品。 今年,Plastic Logic公司与英特尔和皇后大学合作制造的PaperTab亮相CES。这是一款10.7英寸的概念平板,通体是一个可弯曲的电子触屏,薄如纸片。该概念平板的原型机运行Sandy Bridge酷睿i5处理器,即可以独立运行,还可以让多个PaperTab连接在一起共享一个工作区域,且按住一个平板的内容可以将其传送至另一个平板中。PaperTab采用易弯曲的材料,不仅仅只是为了耐久性或者如纸片一般的感觉,读者可以通过随意弄弯相关的一侧以快速查看页面。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]