您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]戴尔、英特尔向OpenStack咨询公司Mirantis注资

2013年01月30日 09:50:06 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:1月11日,云计算平台OpenStack系统集成商Mirantis公司宣布公司已经完成来自戴尔风投 (Dell Ventures)、英特尔投资 (Intel Capital)和华山资本 (WestSummit Capital)总计1000万美元的成长期融资。

标签
戴尔
英特尔
Mirantis
OpenStack

本报讯 1月11日,云计算[注]平台OpenStack系统集成商Mirantis公司宣布公司已经完成来自戴尔风投 (Dell Ventures)、英特尔投资 (Intel Capital)和华山资本 (WestSummit Capital)总计1000万美元的成长期融资。

自2010年OpenStack开源项目诞生以来,Mirantis是OpenStack的早期支持者,前不久Mirantis与戴尔和英特尔一同成为新成立的OpenStack基金会(OpenStack Foundation)的创始成员。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]