您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]泛达数据中心专业咨询服务

2013年01月30日 10:39:09 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:泛达是一家拥有5000名员工的全球化跨国私有企业,是世界一流的解决方案开发商与供应商。多年来泛达始终坚持向客户提供创新的物理层基础设施服务。

标签
咨询服务
泛达数据中心

泛达是一家拥有5000名员工的全球化跨国私有企业,是世界一流的解决方案开发商与供应商。多年来泛达始终坚持向客户提供创新的物理层基础设施服务。随着系统聚合以及移动计算处理技术的发展,越来越多的客户需要我们帮助他们优化物理基础层设施。因此泛达推出了泛达咨询服务业务(www.panduit.com/advisoryservices)。

泛达在数据中心基础设备的高性能解决方案方面拥有超过50年的设计开发经验,并坚持业界最高的产品质量标准,拥有全球最专业的数据中心专业服务团队。由于具备充分的数据中心最佳实践经验,使得泛达的数万种网络产品能构建出适合不同数据中心的完美解决方案以满足客户的需求。

目前泛达专业服务与全球数十家顶尖的企业与机构拥有良好的合作关系,涉及政府、医疗、零售、教育、生产、金融、高科技等多个行业领域。为客户带来良好的效益的同时,也积累了多个行业最佳的实践经验,成为泛达数据中心专业服务始终保持行业领先的重要基础。

泛达数据中心专业服务主要涵盖以下方面:数据中心物理架构评估;数据中心设计咨询;数据中心物理架构管理实施;数据中心生命周期专业咨询服务。就具体形式而言,泛达提供基于客户需求的定制化服务亦足以体现泛达专业服务的技术能力,以及高效有序的运作方式。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]