您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]F5力推针对ACE换购计划

2013年03月01日 14:46:04 | 作者:网界网记者 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:自从去年9月思科宣布终止其负载均衡产品ACE(应用控制引擎)以来,专注于应用交付的厂商纷纷推出了针对ACE的优惠换购计划,力图在第一时间抢得原ACE客户。

标签
F5
ACE

自从去年9月思科宣布终止其负载均衡产品ACE(应用控制引擎)以来,专注于应用交付的厂商纷纷推出了针对ACE的优惠换购计划,力图在第一时间抢得原ACE客户。近日,记者采访了F5中国北方区销售总监、全国渠道总监周炜和F5中国区技术总监吴静涛,就F5针对思科ACE的换购计划进行了详细的解读。

周炜表示,从2012 年 10 月 1 日至 2013 年 6 月 30 日,借助 F5 以旧换新计划,在中国市场,只要客户决定停用思科ACE的产品和服务,并购买 F5 产品,就可得到双倍 Cisco ACE 以旧换新积分,最高优惠奖励可达 12000 美元。

具体来说,F5换购计划的内容包括产品替换和专业迁移服务两个部分,包括的思科型号有ACE模块、ACE设备、CSS(内容服务交换机)、CSM(内容交换机模块)和GSS(全球站点选择器)。F5的合作伙伴在2013年6月30日前可通过所有思科ACE以旧换新交易注册享受5%的额外折扣(仅限合作伙伴发起的机会),F5专业服务将引入新的思科ACE迁移服务来帮助客户有效地从ACE迁移至F5 的BIG-IP,并将享受标准迁移服务产品25%的折扣。

吴静涛指出(+本站微信networkworldweixin),作为应用交付网络领域的全球领先者 F5的优势包括统一的平台,庞大的生态系统,灵活、迅速的部署,前瞻的技术路线图,以及对解决方案的可靠支持等。针对此次换购计划,吴静涛说:“如果从负载均衡的角度去替换成F5的设备,在技术实现上其实并没有什么难度。更为重要的是,企业应该针对这个契机,研究如何转向应用交付整体架构上来。F5会为此提供最大程度的支持。”(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/4725)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]