您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为发布SDN战略路线图

2013年03月11日 15:11:02 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,华为在伦敦向行业分析师和媒体简要介绍了其“SoftCOM”软件定义网络(SDN)战略,华为认为其能够为网络运营商的下一代基础设施战略增加价值。

标签
华为
SDN

本报讯 近日,华为在伦敦向行业分析师和媒体简要介绍了其“SoftCOM”软件定义网络[注](SDN[注])战略,华为认为其能够为网络运营商的下一代基础设施战略增加价值。

华为还展望了一种网络架构。这种架构在整个网络上发布云/托管的能力——在边缘聚合点和在都市节点,以及在地区和国家数据中心。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]