您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Juniper针对SDN推出可编程核心交换机

2013年04月15日 10:40:25 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,Juniper证实其将推出一款名为EX9200的交换机,它是基于MX路由器,包含三种配置:4插槽、8插槽和14插槽机箱。

标签
交换机
EX9200
Juniper

本报讯 近日,Juniper证实其将推出一款名为EX9200交换机,它是基于MX路由器,包含三种配置:4插槽、8插槽和14插槽机箱。

EX9200基于定制芯片——瞻博One可编程ASIC。EX9200将支持240G每插槽、40xG、32x10G、4x40G和2x100G接口线卡。

除了One ASIC外,EX9200还可接入XML和Netconf的自动化工具包,以及Puppet、Python和OpenFlow接口。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]