您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]应用交付促进多安全平台协同

2013年04月15日 16:49:12 | 作者:网界网记者 岑义涛 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,Fortinet(飞塔)公司宣布收购提供企业级应用交付、负载均衡和加速解决方案的Coyote Point公司。收购进度已进入最终阶段。

标签
收购
飞塔
Fortinet

近日,Fortinet飞塔)公司宣布收购提供企业级应用交付、负载均衡和加速解决方案的Coyote Point公司。收购进度已进入最终阶段。

“此次收购是Fortinet网络安全战略的充盈,加速公司和我们的渠道合作伙伴进一步实现向企业提供全面及完善的安全解决方案的目标实现。”Fortinet 创始人及CEO Ken Xie表示: “此外,我们预计本次收购将促进现有的Fortinet安全产品平台之间的协同。” Coyote的创始人与CEO Bill Kish说:“Coyote Point已具有一流的ADC产品线和忠实的客户群,在各种资源之间总需要一个权衡。我们非常期待成为Fortinet产品家族中的一员,以及获得在ADC平台进行战略技术投资的机会。”

随着越来越多的企业转向云计算[注],数据中心将需要更高性能的产品,以及更完善的安全解决方案。在这样的环境中,安全和应用交付必须齐头并进,以确保在防御攻击的同时提供过硬的服务质量。同时还可以防止攻击。本次收购使Fortinet公司在这两方面都能够兼顾。另外,作为Fortinet应用交付产品,FortiBalancer对小型企业与运营商,以及云服务提供商提供一系列的ADC解决方案。此次收购专业提供应用交付,以及负载均衡解决方案的厂商,不仅可以加强其自身提供应用交付解决方案的实力,也是飞塔加强其安全产品生态系统部署的重要一步。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/4837)

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]