您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]戴尔收购Enstratius 扩展云管理业务

2013年06月13日 15:21:45 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:戴尔将通过收购Enstratius公司完善其云基础设施管理能力。这次收购交易的价格没有披露。

标签
收购
戴尔
云管理
Enstratius

本报讯 戴尔将通过收购Enstratius公司完善其云基础设施管理能力。这次收购交易的价格没有披露。

Enstratius云管理平台可连接23个云基础设施产品,其中包括亚马逊Web服务、微软Windows Azure、Rackspace、Eucalyptus、惠普云、AT&T Synaptic云、IBM SmartCloud、VMware vCloud Suite和OpenStack。Enstratius平台向云供应商提供一个员工自助服务目录,以及设计和管理工具,以帮助用户创建工作量和把这些工作量部署到一个云环境中。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]