您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]强强联手 打造网站云安全

2013年06月14日 13:26:08 | 作者:网界网记者 董培欣 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:国内域名解析服务商DNSPod与网站安全专家安全宝联合宣布,双方将强强联手,共同搭建国内最强的域名解析及网站安全服务平台,以应对时下流行的SQL注入、XSS等数十种黑客渗透式攻击,给广大用户带来安全无忧的互联网体验。

标签
云安全
DNSPod

国内域名解析服务商DNSPod与网站安全专家安全宝联合宣布,双方将强强联手,共同搭建国内最强的域名解析及网站安全服务平台,以应对时下流行的SQL注入、XSS等数十种黑客渗透式攻击,给广大用户带来安全无忧的互联网体验。

DNSPod拥有云 DNS 集群技术,可以利用智能解析的手段实现多网互通,通过遍布全国的云集群,使网站的访问者得到最快的解析结果。DNSPod的D监控程序使用超过20种独有的算法,一旦网站服务器失去响应,立刻切换到备用服务器上,主服务器恢复后,再自动切换回去,让网站平稳运行。

为了满足不同用户、不同网站类型的安全防护需求,新的安全服务平台设定了三种服务套餐,分别针对个人网站的经济套餐;针对中小型企业的稳定套餐;针对大型企业的高级防护套餐。通过差异化的服务内容,为用户提供更具针对性的个性化服务。

据介绍,DNSPod和安全宝联合搭建的网站解析及安全服务平台已经投入运营,网站用户除了可以购买平台服务之外,还可以通过关注DNSPod官方微信的方式(+本站微信networkworldweixin),获得开启安全中心的邀请,并有机会赢得最高价值12000元的服务套餐。

不过这里有些个人建议:DNSPod 可以对用户访问连接进行统计,安全宝应该可以对用户访问流量进行记录,今后收费也可以考虑通过访问连接数和访问流量对用户进行分级并进行相应收费。使用多少业务应付出多高费用,这样用户接受起来可能也会更加容易一些。

另外,还要考虑到很多非专业用户对网站发布的应用需求,如果可以同时向用户提供一些网站常用的功能模版,供非专业用户建站使用,将会吸引到更多有相关需求的企业用户参与。而DNSPod和安全宝与用户联系得越紧密,今后的发展前景必将更加广阔。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/4912)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]