您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Radware 4大“法宝”助企业成功构建虚拟化云数据中心

2013年08月15日 09:24:32 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:云计算作为IT产业的革命性发展趋势已经不可逆转。在云计算背景下,企业数据中心需要向集中大规模共享平台推进,通过引入虚拟化技术,提供弹性、按需、自助的部署。

标签
云计算
虚拟化
云数据中心
Radware

云计算[注]作为IT产业的革命性发展趋势已经不可逆转。在云计算背景下,企业数据中心需要向集中大规模共享平台推进,通过引入虚拟化技术,提供弹性、按需、自助的部署。虚拟化技术在最开始的目的是为了提高资源利用率,而发展到现在,虚拟化不仅可以提高业务连续性和数据安全性,还可以对业务集中管理,提高数据中心和桌面环境的管理效率。

无缝整合硬件设备

实现高效虚拟化迁移

当前,各种规模、不同预算水平的企业,以及不同领域的用户都迫切希望实现向虚拟化和云计算应用的无缝迁移。同时降低从物理环境到虚拟环境迁移的风险与成本,并实现更好的灵活性。Radware ADC-VX作为Radware虚拟化应用交付架构(VADI)战略的重要组成部分,能够为应用交付解决方案带来更高的虚拟化效率,既可支持私有云[注]公有云[注]环境,又可通过无缝整合现有ADC硬件设备,帮助用户节省成本。

同时,基于Radware OnDemand Switch硬件平台,ADC-VX可确保用户最佳体验质量(QoE),避免了由于响应时间过长及网络宕机所带来的各种问题。借助数据中心的计算资源预留机制,ADC-VX还可以轻松地将vADC从测试环境迁移到运营环境中,从而减少故障维护宕机时间,实现资源整合与绿色IT,从而满足所有服务等级协议(SLA)的要求。不仅如此,ADC-VX还可以帮助用户实现最大的业务灵活性和更快的市场响应时间。

强化基础架构

实现虚拟环境扩充

Radware虚拟应用交付基础架构可以将计算资源、ADC和虚拟化服务转换为综合的、灵活和可扩展的按需应用交付基础架构。它专用于连接底层硬件资源,满足不同SLA下的不同应用需求,同时为应用交付空间提供灵活性。VADI将标准的应用交付基础架构转化成一个虚拟的应用交付控制平台,促使不同形态的ADC根据不同应用的动态性能需求轻松进行迁移。Radware VADI使得应用交付服务的整合和虚拟化成为企业业务流程和部署系统的组成部分,从而能够降低运营和资本支出,提高弹性,并且提高业务的灵活性。作为Radware VADI战略的一个重要组成部分,通过将提供ADC服务作为虚拟数据中心和云数据中心[注]服务的一部分,vDirect可以扩充虚拟化环境。

高度整合虚拟技术

应用交付再次升级

伴随着应用交付和数据中心虚拟化这两种技术的混合与不断成熟,Radware也在虚拟应用交付中开拓新领域,其ADC Fabric可以将物理ADC设备转换为虚拟服务。作为一个高度灵活的解决方案,ADC Fabric提供了一个随需应变的ADC基础设施。而作为虚拟数据中心和云生态系统整体中的一部分,大大加快了新业务应用与服务的推出。更重要的是,ADC Fabric允许IT管理人员能够完成虚拟应用配置,能够为确保应用的SLA提供可预见性的支持。此外,ADC Fabric技术支持可扩展的虚拟ADC(vADC)实例(+微信关注网络世界),有效匹配扩展了应用集群能力,极大地保证了服务的持续性。

大数据[注]中心规模

性价比才是“王道”

在移动数据、流媒体和其他服务方面,运营商正体验着史无前例的增长。无须硬件更换且具有高扩展性能的Alteon平台,正好能够帮助他们以最佳的成本效益支持更多的设备、用户、流量,以高性能、灵活性和便捷性来满足当前正在不断变化的虚拟数据中心提出的各种新需要。而Alteon VA作为一款虚拟设备可以提供理想的解决方案,来帮助云服务提供商为其用户提供应用交付服务及其他计算服务。同时确保极高的业务灵敏性。同时,Alteon VA也能够充分发挥应用交付服务的灵活性,驱动工作流程自动化,给虚拟化数据中心带来更高的工作效率,从而为公有云、私有云,以及虚拟化数据中心带来工作效率的大幅提升。

虚拟化技术应用将为企业带来不可估量的商业价值,企业应顺应其发展形势整合计算资源,建立虚拟化云数据中心。Radware作为全球领先的虚拟数据中心和云数据中心应用交付和应用安全解决方案提供商,一直致力于以最佳总体拥有成本为用户提供优质的产品与服务,助各种规模的企业成功构建虚拟云数据中心。同时,Radware承诺用户所用产品和方案五年不停止销售,并提供八年服务周期,其产品与解决方案拥有超高的性价比,能够满足各类用户的需求。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.云数据中心:一种为提供云计算服务而建设的数据中心。与传统IDC(互联网数据中心)和EDC(企业数据中心)区别在于区别所应对的业务模式不同。传统IDC多数是支撑电信运营商数据业务,并有明...详情>>

3.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

4.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

5.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]