您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]当中小企业遇上锐捷睿易

2013年08月29日 14:29:52 | 作者:网界网记者 高杨 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日锐捷网络举行了2013 SMB市场及产品战略发布会,旨在帮助中小企业用户拥有更经济、高效、智能、易用的企业网络。

标签
睿易
锐捷网络
NBR2000D

随着中小企业规模不断扩大,对相应的网络应用需求也不断增加。简单的互联互通信息化管理已不足以应对如今中小企业灵活多变、业务激增的信息化管理需求。近日锐捷网络举行了2013 SMB市场及产品战略发布会,旨在帮助中小企业用户拥有更经济、高效、智能、易用的企业网络。 锐捷网络副总裁诸益平表示:“锐捷睿易产品线的发布,可以帮助中小企业更好地结合自身需求,针对不同业务和应用场景,个性化定制解决方案,以突破网络基础设施层所遇到的瓶颈。”

此次锐捷发布的“睿易”品牌系列产品围绕“适合、放心、简单、好用”四大特色,涵盖网关、交换机、无线三大领域的智能产品和解决方案。

其中网关产品线发布的NBR2000D集成了SSL VPN功能,便于移动办公人员的自由接入,通过U盘的零配置上线极大简化了用户的运维管理流程,进而提高了业务响应速度,体现了智能易用的产品特性。

NBS系列交换机增加了一键防APR欺骗、一键IP+MAC绑定等多种一键式操作的安全功能。万兆RG-S5750系列交换机则展示了基于VSU虚拟化技术的容灾功能,保证设备的安全稳定性及24小时业务不中断的用户诉求。

而在无线领域,睿易推出了RG-AP220-SH(C)、RG-AP220-SI、RG-AP110-W三款产品及控制AP的WS3302与WS5504大管家。RG-AP220-SH(C)信号覆盖广,被称作无线界的SuperMan。RG-AP220-SI内置天线,可同时供32人上网,性价比很高。因其精美的外观(+微信关注网络世界),还享有无线界的美女美誉。RG-AP110-W外观小巧便携,具有多合一功能,几乎可隐形AP,可基于以太网供电。因其简易、美观而被称为无线界的小王子。除此之外,万兆AC WS5504号称无线界大管家,其AP管理数量由64个飙升至512个,足以满足中小企业网市场的需求。

睿易品牌产品便于中小企业构架更加智能、易用的企业网络,让中小网络变得更好。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5084

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]