您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]施耐德电气 创见能效中国

2013年08月29日 15:23:25 | 作者:网界网记者 岑义涛 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:全球能效管理专家施耐德电气“创见能效中国——2013大型巡展”在北京举行。

标签
施耐德电气

全球能效管理专家施耐德电气“创见能效中国——2013大型巡展”在北京举行。在此次展会上,施耐德电气不仅与参会者深度分享了公司对于效率转型,以及能效经济未来发展趋势的洞察和真知灼见,还全面展示了针对电力、能源与基础设施、工业、数据中心与网络、楼宇和住宅等行业能效转型的创新解决方案解和最佳实践,以及智慧城市整体解决方案。

此次巡展不仅引来了包括惠普、OSI Soft、英特尔等全球合作伙伴,更在国内得到了中国节能协会、中国建筑节能协会、中国工业节能与清洁生产协会、北京节能环保促进会、中国低碳高端智慧园区产业技术创新战略联盟等政府机构的重视与支持,同时也吸引了众业达电气、神州数码、德豪润达电气等公司的积极参与。

施耐德电气集团主席兼首席执行官赵国华(Jean-Pascal Tricoire)表示:“今天的技术创新已经使组织的各个层面对效率管理提高到一个全新的水平。施耐德电气一直致力于为创造更高效、更加可持续的经济体系,以及客户和合作伙伴的业务成功贡献力量。我们希望将‘创见能效中国——2013大型巡展’活动作为一个交流与分享的最佳平台,与中国的政府机构、客户及合作伙伴携手努力,共同推动能效变革,把握能源经济的未来。”

活动中另一亮点,是集中展现了施耐德电气在华25周年发展历程的新书《<不一样的25年>施耐德电气的中国故事》也在活动现场正式发布,将施耐德电气植根中国,与社会、客户及合作伙伴共赢发展的成功故事与公众分享。

施耐德电气中国区总裁朱海表示:“城镇化、工业化和数字化已经成为中国乃至全球共同面临的趋势。施耐德电气多年来一直致力于引领能效科技,并希望通过更多基于专注的创新来帮助客户实现其发展目标。很荣幸地与中国的能源行业共同成长了25年,我们有信心通过在中国市场的持续投入与创新,为行业、客户和社会创造更加丰富的价值。”(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5002)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]