您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]加拿大WeWi公司将发布Ubuntu太阳能笔记本电脑

2013年09月10日 15:33:04 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:加拿大一家IT咨询公司WeWi Telecommunications宣布,公司将销售一种采用Ubuntu操作系统的笔记本电脑,且该笔记本电脑采用太阳能技术,永远不需要充电。

标签
Ubuntu
WeWi公司
太阳能笔记本电脑

本报讯 加拿大一家IT咨询公司WeWi Telecommunications宣布,公司将销售一种采用Ubuntu操作系统的笔记本电脑,且该笔记本电脑采用太阳能技术,永远不需要充电。

这款名为SOL的笔记本电脑售价为350美元,采用入门级英特尔凌动(Atom)处理器和嵌入式图形芯片。该笔记本电脑的尺寸为13.3英寸,配置分辨率为1366 x 768的显示屏、300万像素网络摄像头、内置支持3G/4G、GPS和b/g/n Wi-Fi。

中心装饰的太阳能板安装在显示屏的后面,展开之后是一个4个集电器的阵列。在太阳直射的情况下,SOL笔记本电脑能在两个小时之内充满电源,一次充电能够使用10个小时。WeWi首席执行官和共同创始人David Snir说,该公司将于8月20日在加纳正式推出这款产品。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5129)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]