您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科为玖玺公司部署智能网络服务

2013年09月22日 10:33:34 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:作为一家跨国设计公司和零售商,面对要求严格的客户,玖玺需要强大的全球网络基础设施作为其业务发展平台。

标签
思科
玖玺公司
智能网络

本报讯 作为一家跨国设计公司和零售商,面对要求严格的客户,玖玺需要强大的全球网络基础设施作为其业务发展平台。

思科为其提供了理想的解决方案,即通过思科智能网络级服务改进其在网设备管理流程。思科智能网络级服务提供了服务合同管理、基础技术服务和设备诊断,以及思科产品的安全和其他告警通知。

部署了思科智能网络级服务之后,玖玺库存更新准确性达到99%,更新公司库存所需的时间减少了80%,即从15天缩短至3天。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]