您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]苹果发布新一代iPad Air和mini 中国同步首发

2013年11月13日 10:25:14 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:苹果发布了新一代iPad Air和iPad Mini Retina平板电脑。iPad Air于11月1日起发售,中国内地再次成为首批上市地点。

标签
苹果
mini
iPad Air

本报讯 北京时间10月23日凌晨,苹果发布了新一代iPad Air和iPad mini Retina平板电脑。iPad Air于11月1日起发售,中国内地再次成为首批上市地点。

iPad Air重量只有1磅(约450克),机身厚度仅7.5毫米,比上一代产品薄了20%,并配备9.7英寸Retina屏幕。WiFi版iPad Air起售价为499美元,WiFi+4G版起售价为629美元,可选太空灰色或银色。

iPad mini Retina搭载了视网膜屏幕(分辨率超过人眼识别极限的高分辨率屏幕),分辨率与全尺寸iPad相同。在硬件配置上,新款iPad mini采用了最新的64位A7处理器,CPU速度为旧款的四倍,图形处理则提升到了八倍。新iPad mini WiFi版起售价为399美元,WiFi+4G版起售价为529美元,同样有太空灰和银色两种颜色。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5292

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]