您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]OpenTouch让阿尔卡特朗讯继续领跑企业通信

2013年12月10日 14:04:57 | 作者:网界网记者 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:去年7月,阿尔卡特朗讯企业网络部门推出了OpenTouch套件,针对其统一通信解决方案进行升级。时隔一年多,阿尔卡特朗讯企业通信副总裁兼通信产品部总经理Eric Penisson来到中国,通报了OpenTouch的最新进展情况。

标签
企业通信
阿尔卡特朗讯
OpenTouch

去年7月,阿尔卡特朗讯企业网络部门推出了OpenTouch套件,针对其统一通信解决方案进行升级。时隔一年多,阿尔卡特朗讯企业通信副总裁兼通信产品部总经理Eric Penisson来到中国,通报了OpenTouch的最新进展情况。

Penisson说,阿尔卡特朗讯企业通信一直保持着市场份额的快速增长。随着整个通信市场向个人移动化趋势转变,云部署正在成为统一通信新的发展方向。OpenTouch作为面向下一代企业通信需求的架构,可以对公有云[注]私有云[注]混合云[注]进行部署。“OpenTouch平台能够和用户现有的硬件平台做整合。这些硬件平台不仅包括阿尔卡特朗讯企业通信目前在市场上的传统通信平台,也包括友商的平台。对于最终用户来说,最大的好处是可以在保有现在语音通信设备基础之上,叠加大量的统一通信业务——包括多媒体、移动等。并且由于OpenTouch是纯软件解决方案,对用户来说没有硬件投资,就可以平滑地从传统的TDM模式过渡到IP模式,再进一步过渡到统一通信模式。” Penisson表示。

据Penisson介绍(+微信关注网络世界),OpenTouch平台软件包括两个大的套件,一个是面向大中型客户,另一个是面向中小型客户,并且今年又推出了云解决方案。云解决方案分为三个不同的层面:分别面向中大型客户、中小企业客户,以及“个人云”。“这意味着,我们能够提供各种各样的通信服务。” Penisson说。

由于OpenTouch等产品的优异性能和表现,阿尔卡特朗讯企业通信继续成为最新发布的Gartner“企业电话魔力象限”领导者,并荣获了Frost&Sullivan 颁布的“2013年欧洲可视化协作奖”。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5311)

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

2.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

3.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]