您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM为其OpenStack堆栈新增调度器

2014年01月09日 15:13:29 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:IBM向其OpenStack部署新增了一个更高级的调度器——Platform Resource Scheduler(平台资源调度器)。这个平台资源调度器最初是由Platform Computing公司开发的,该公司已在2012年被IBM收购。

标签
IBM
OpenStack

IBM向其OpenStack部署新增了一个更高级的调度器——Platform Resource Scheduler(平台资源调度器)。这个平台资源调度器最初是由Platform Computing公司开发的,该公司已在2012年被IBM收购。

在OpenStack部署中,这个平台资源调度器可以选择最合适的服务器,并可以在其中放置新的虚拟机。IBM新上任的平台资源调度器战略总监Jay Muelhoefer表示,该平台资源调度器将被部署在IBM的SmartCloud Entry和SmartCloud Orchestrator中,这两款产品能够帮助企业构建自己的私有云[注]

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]