您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]戴尔构建新的Linux网络操作系统

2014年01月09日 15:14:47 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:在年度Dell World大会召开前夕,戴尔推出了新的园区交换设备,扩展了其网络产品组合。新的戴尔网络N系列包括新的芯片、硬件机箱和基于Linux的操作系统。

标签
戴尔
Linux

在年度Dell World大会召开前夕,戴尔推出了新的园区交换设备,扩展了其网络产品组合。新的戴尔网络N系列包括新的芯片、硬件机箱和基于Linux的操作系统。

戴尔网络副总裁Arpit Joshipura说:“这个新的N系列网络不仅包含了Linux系统,我们还加入了所有与园区LAN相关的功能,并植入了数据中心FTOS功能。”FTOS是Force 10操作系统,现在戴尔网络的大部分产品组合都在使用该系统。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]