您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科进一步扩展 Videoscape平台云功能

2014年01月23日 11:14:07 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:新的Videoscape软件新增了一系列云视频功能,包括视频即服务功能和基于OpenStack的开放云软件技术。

标签
思科
云视频
云计算
Videoscape

本报讯 新的Videoscape软件新增了一系列云视频功能,包括视频即服务功能和基于OpenStack的开放云软件技术。

新的Videoscape软件旨在帮助服务供应商和媒体公司能够快速推出客户电视服务,包括视频内容的观看和共享、定制化和个性化的设置,以及第二屏幕和4K视频内容。

同时,在2014年索契冬奥会期间,美国全国广播公司(NBC)体育频道将使用Videoscape进行转码和内容管理。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]