您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]既能发电又能健身的脚踏车办公桌

2014年02月25日 14:25:25 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:日前,美国一家名为Pedal Power的创新公司开发出一款名为“Big Rig”的脚踏车办公桌。当用户蹬车时,其产生的电能足以支持计算机工作,还可以为手机充电并完成其他的办公室工作。

标签
脚踏车办公桌
Pedal Power

本报讯 日前,美国一家名为Pedal Power的创新公司开发出一款名为“Big Rig”的脚踏车办公桌。当用户蹬车时,其产生的电能足以支持计算机工作,还可以为手机充电并完成其他的办公室工作。

Pedal Power由Steve Blood和Andy Wekin创办于2008年,并于2013年10月迸发出开发“Big Rig”脚踏车办公桌的念头。对于一整天都趴在电脑桌前的白领而言,“Big Rig”的好处在于能够让他们通过运动得到一些锻炼。

但在Blood和Wekin看来,提供清洁能源才是“Big Rig”的核心。目前,Blood和Wekin致力于让“Big Rig”在工作时更加安静一些,因为噪音会影响用户工作。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5500)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]