您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]博科继续扩大以太网矩阵创新

2014年03月28日 10:44:52 | 作者:网界网记者 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:自从三年前推出VCS以太网矩阵以适应下一代数据中心需求以来,博科已经在全球赢得了超过1700个用户。面对不断扩大的客户群,博科的创新也在不断继续,以满足云服务提供商和企业数据中心不断演进的网络需求。

标签
博科
VCS
以太网矩阵

自从三年前推出VCS以太网矩阵以适应下一代数据中心需求以来,博科已经在全球赢得了超过1700个用户。面对不断扩大的客户群,博科的创新也在不断继续,以满足云服务提供商和企业数据中心不断演进的网络需求。

例如云服务提供商和企业提供基础设施即服务[注]IaaS[注])带来了支持大规模多租户、分享同一基础设施并确保每个租户流量私有的新需求。为了满足这一需求,博科近日推出了两个多租户解决方案:VCS 虚拟矩阵和面向VMware NSX的VCS 矩阵网关。

Brocade VCS 虚拟矩阵是包含在Brocade VDX下一代交换机中的 VCS 矩阵技术的关键特性。其特点包括:为大规模多租户提供基于网络的本地方法,让数据中心管理员能够在使用现有工具时保留全部的网络可视性;为多租户提供高度演进的方法,尽可能避免当前数据中心的运营和组织模式出现中断;独立于Hypervisor,是数据中心内采用不止一个厂商的管理程序客户的理想解决方案;通过开放式API和OpenStack提供自动化的租户配置。

博科同期还宣布参与面向VMware NSX的VCS 矩阵网关的深层次客户试点项目。该解决方案的优势包括:为运行虚拟化应用的裸机服务器、物理存储设备或运行网络服务的特殊硬件,把隧道连接转化为IP连接,从而统一虚拟和物理环境;通过Brocade VDX以太网矩阵交换机和VMWare NSX管理程序,为网络配置和自动化提供编排支持;提供网关层面的稳健性,让多个VDX以太网矩阵交换机连接起来以支持关键应用。

与此同时,博科还扩展了其旗舰级VDX产品组合,推出了基于博科下一代ASIC、支持VCS 矩阵的新款交换机。其中包括48个1GbEBase-T端口架顶交换机。它可以通过软件许可证升级到10 GbE。此外,博科还宣布推出新的Brocade VDX 8770模块,其中包括6x100 GbE端口模块,27x40 GbE端口模块,以及48x 10 GbEBase-T端口模块。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5561

参考资料

1.IaaS:(Infrastructure as a service )是消费者使用处理、储存、网络以及各种基础运算资源,部署与执行操作系统或应用程式等各种软件。客户端无须购买服务器、软件等网络设备,...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]