您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思博伦推出Spirent Velocity 用于SDN和NFV测试

2014年04月23日 17:15:09 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:思博伦通信日前推出了Spirent Velocity虚拟实验室环境。Spirent Velocity是首个基于开放架构的云测试平台,用来帮助验证SDN和NFV技术及其部署。

标签
思博伦
SDN
NFV测试
Spirent Velocity

本报讯 思博伦通信日前推出了Spirent Velocity虚拟实验室环境。Spirent Velocity是首个基于开放架构的云测试平台,用来帮助验证SDN[注]NFV[注]技术及其部署。

Spirent Velocity入围了2014年Interop大会云计算[注]类别最佳产品,它能够帮助企业加速进入市场并降低成本。

对于SDN和NFV技术来说,预测网络、应用程序和安全设备如何运作是很大的挑战。而Spirent Velocity能够让用户根据所需的部署架构快速建立可预测的虚拟化测试架构,包括管理程序、客户机操作系统、参考服务器设置、NFV和其他网络元素的选择。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

2.NFV:(Network Function Virtualization,网络功能虚拟化)的目标是通过基于行业标准的服务器、存储和网络设备,来取代私有专用的网元设备。由此带来的好处是主要有两个,其一是...详情>>

3.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]