您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思博伦测试方案助虚拟运营商提高应用安全与体验

2014年05月19日 15:05:12 | 作者:网界网记者 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:4月9日,当全球用户都被“心脏出血”漏洞惊呆,各大网银电商不眠不休研究补漏方案的时候,思博伦已经第一时间在线更新了该攻击手法(CVE-2014-0160)到其Test Cloud,所有Avalanche NEXT和Studio Performance用户均可以使用该攻击...

标签
思博伦
测试方案
虚拟运营商

4月9日,当全球用户都被“心脏出血”漏洞惊呆,各大网银电商不眠不休研究补漏方案的时候,思博伦已经第一时间在线更新了该攻击手法(CVE-2014-0160)到其Test Cloud,所有Avalanche NEXT和Studio Performance用户均可以使用该攻击手法测试他们的系统。

当前,虚拟运营商成为大家关注的焦点,市场也提供给虚拟运营商更大作为的机会。在美国,Google、Yahoo、 Amazon更成为新型虚拟运营商的代表。在国内,随着中国虚拟运营商牌照的颁发,19家公司已经取得牌照,部分企业已经开始推出相关业务。

近日,思博伦通信全球副总裁兼亚太区总经理张京向《网络世界》记者表示,安全和应用性能将成为虚拟运营商成败的关键。“在虚拟运营商发展初期,安全测试通常都是‘亡羊补牢’,直到发现了问题,影响了用户体验,流失了客户,才想到要去做安全与应用性能测试。其实(+本站微信networkworldweixin),如果在新服务推出之前就进行测试,从而保证完好的用户体验,就不会出现客户流失的情况——流失之后再把客户请回来是件难度极大,成本极高的事情。”

为此,张京向业界推荐思博伦刚刚获得Interop 2014年度性能类别最佳产品奖的测试解决方案Avalanche NEXT。因为其获奖的原因正是将应用性能测试能力引入到传统的IT领域。他说,Avalanche NEXT(包括Avalanche Virtual)可根据实际的负载、功能和安全性测试场景,生成可模仿真实条件的各类应用,精确测试当今应用感知网络基础设施的性能、扩展能力和安全性。“性能负载测试一直是一项复杂且成本高昂的工作。Avalanche NEXT是一种化繁为简的测试平台,将安全和性能测试融为一体,能有效地清除这些障碍。测试人员不需要专业化的技能也可以创建和运行测试。”张京说。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5681)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]