您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Cisco Live大会有了叫板者

2014年06月12日 16:58:28 | 作者:网界网记者 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:5月25~26日,就在网络界久负盛名的Cisco Live 2014大会将在美国旧金山结束两天之后,另一场网络盛会――华为网络大会(HNC 2014)将在北京举行。

标签
Cisco Live大会

5月25~26日,就在网络界久负盛名的Cisco Live 2014大会将在美国旧金山结束两天之后,另一场网络盛会——华为网络大会(HNC 2014)将在北京举行。从此,万里迢迢地跑到大洋彼岸,带着语言与文化的隔膜去聆听不再是希冀了解网络业最新技术趋势的人们唯一途径。

据悉,此次HNC的主题是“敏捷已来”(Weaving the Future)。显然,敏捷网络将成为大会的核心内容。据华为企业网络产品线总裁刘少伟透露,敏捷分支解决方案、云联接(云数据中心[注])解决方案、敏捷控制器(Agile controller)、敏捷网关等最新技术创新将是本次大会的重点发布内容。重点展示和体验的领域包括:敏捷园区、云数据中心、敏捷分支、信息安全、高效广域等。此外,在九大论坛之一的行业论坛中,来自九大行业的数十名用户将分享其网络建设实践。在创新论坛中,巴士在线副总裁将讲述创新虚拟运营,华为的预研专家也将分享创新架构等内容。

“我们并不希望这个会议太具有华为特色——就是说,除了华为自己的东西之外,我们更希望它是一个全产业链的会议。大家将看到大会展区会有很多合作伙伴,包括英特尔、IBM、微软、VMware、埃森哲,以及众多渠道合作伙伴。许多CXO(包括CEO、CTO、CIO[注]、CMO等)也都会上台讲解自己的经验和需求。我们还会邀请全球的分析师和第三方机构来参加。总的来说(+本站微信networkworldweixin),我们希望把HNC办成一个技术交流和经验分享的平台,办成整个产业链的思想交流与对话空间,进而打造敏捷网络产业联盟。我们希望整个产业和行业因此迸发出更多创新,涌现出更多机会,从而为用户提供更好的服务和价值。”刘少伟如是阐述了举办HNC的初衷。

在一个虚拟化的时代,人们更渴求人际交流和面对面沟通。想来华为是敏锐地感觉到了这样的需求,方才倾力打造这一网络盛会。同行、同道、同伴,相识、相知、相随——HNC也许将让你重新认识一个感性、具体、生动真实的华为,一个值得投入的生机勃勃、人才济济的产业圈子。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5710)

参考资料

1.云数据中心:一种为提供云计算服务而建设的数据中心。与传统IDC(互联网数据中心)和EDC(企业数据中心)区别在于区别所应对的业务模式不同。传统IDC多数是支撑电信运营商数据业务,并有明...详情>>

2.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]