您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]新网络 让IT不断升值

2014年06月13日 17:13:26 | 作者:网界网记者 鹿宁宁 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:日前,深信服2014年亚太区巡展北京站成功召开,来自各个行业的约600位用户与合作伙伴应邀参加了此次活动。

标签
巡展
深信服

日前,深信服2014年亚太区巡展北京站成功召开,来自各个行业的约600位用户与合作伙伴应邀参加了此次活动。在本次会议上,深信服对2013年的发展进行了回顾,同时对一站式桌面云解决方案、不掉线的企业级WLAN、下一代防火墙[注]、更专业的安全移动应用虚拟化、让分支拥有局域网般的速度体验的VAA 等最新技术进行了宣讲。

本届巡展的主题围绕“新网络,让IT不断升值”,为IT管理者带来从观念到方式的全新转变。深信服相关部门负责人结合网络变化的热点趋势,介绍了适用于多种典型应用场景下的IT增值理念及成功实践。深信服市场技术总监殷浩认为,从前IT在企业中只是一种工具,IT管理人员需要被动响应支撑。而如今,IT已经开始转变为企业中的一种资源,能够有效地驱动业务前行。

对于无线网络整体解决方案通过短片的播放,让与会者了解到顾客接入无线网络的过程是如此简单,只需通过短信认证的简单三步骤,即可自动地完成身份认证和权限分配。整个过程快速、简捷,并且通过手机号码的记录,为后续向目标客户定向营销提供了有力的数据支撑。

在一站式桌面云解决方案领域,采用瘦客户机+双桌面逻辑隔离方案或双网卡PC+虚拟桌面客户端软件方案,可实现只用一台设备即可以访问多套网络。用户使用桌面更加简化,且具备安全隔离特性。虚拟桌面平台将数据文件在后台集中存储(+微信关注网络世界),前端设备不会留存任何信息,业务数据的交互也仅会在数据中心进行,实现更安全的数据传输机制,广泛应用于政务办公、分支机构、多媒体教学等领域。

此外,本届巡展还以多种生动有趣的互动形式,通过PPT及短片的播放为参会者现场演示了多款创新产品与方案,令参会者收获了深刻的切身体验,对于下一代防火墙,以及移动应用虚拟化等众多创新产品和技术有了全面的了解。2014年深信服亚太区巡展于4-5月份在全国76座城市陆续登陆,这也是深信服第12年举办巡展活动,今年的会议场次和参会人数预计也将创历年之最。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5700)

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]