您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]未来的台式机就是一张桌子

2014年06月27日 16:02:36 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:最近,一位名叫Nithin Antony的设计师创作了一款概念的未来台式机,它的名字叫做C-Walker,是一种非常超前的设计。

标签
台式机
C-Walker

本报讯 最近,一位名叫Nithin Antony的设计师创作了一款概念的未来台式机,它的名字叫做C-Walker,是一种非常超前的设计。它将传统台式机必备的一些元素,诸如机箱、键盘、接口设置和显示器都整合到了桌子上,所有线缆都被设计到了桌子的内部,并且通过虚拟投影的方式来使用显示屏和键盘。

另外,在C-Walker的桌面上还集成了USB接口和光驱,甚至是整台设备的电源按钮。而最妙的设计就是电源的插头,被设计缠绕在桌腿上,最大程度地节省了空间。

虽然从C-Walker的本质上来看,它的确大幅节省了台式机所占用的空间,但是未来在这种设计的基础上如何解决散热问题,似乎也是设计者或生产者要面对的一个大问题。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5753)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]