您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科扩展部分ACI到Nexus环境

2014年06月27日 16:17:14 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,思科对其应用中心基础设施SDN平台进行了一些更新,包括新系列的Nexus交换机、ACI和思科UCS之间的整合。同时,思科还提供了新的选项,让客户可以在旧的Nexus平台使用部分ACI功能。

标签
思科
Nexus环境

本报讯 近日,思科对其应用中心基础设施SDN[注]平台进行了一些更新,包括新系列的Nexus交换机、ACI和思科UCS之间的整合。同时,思科还提供了新的选项,让客户可以在旧的Nexus平台使用部分ACI功能。

在去年11月推出时,ACI软件只能够在思科新的Nexus 9000数据中心交换机上运行。 但是现在,思科正在尝试允许运行上一代Nexus交换机的客户可以使用某些ACI功能。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]