您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Orange助力海尔拓展印度市场

2014年06月30日 13:10:43 | 作者:网界网记者 柴莎莎 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,Orange Business Services宣布与海尔签署了一份为期三年的云计算解决方案Flexible Computing Premium合约。基于该云计算平台,海尔位于中国的总部将与其印度的售后服务中心互联互通,帮助该中心在任何时间、地点访问关键...

标签
海尔
Orange

近日,Orange Business Services宣布与海尔签署了一份为期三年的云计算[注]解决方案Flexible Computing Premium合约。基于该云计算平台,海尔位于中国的总部将与其印度的售后服务中心互联互通,帮助该中心在任何时间、地点访问关键业务的应用,进而支持海尔印度市场的用户服务升级。

Orange Business Services亚太地区高级副总裁Yee-May Leong在接受媒体访问时表示:“过去几年,Orange在亚太区的业务一直保持着两位数的增长。”这种增长显示,很多中国的企业全球化需求越来越大,这为Orange带来了更大的机会。

Flexible Computing Premium 是 Orange Business Services成熟的网络基础设施即服务[注](IaaS[注]),以及IT服务组合的一部分,包括虚拟托管,私有云[注]混合云[注]托管。该解决方案旨在满足用户的安全、性能和可用性需求,同时还包括一个安全数据中心基础设施,允许按使用付费模式。作为一个理想的,适合关键业务应用且运行于海尔的网络,该部署将帮助海尔降低成本,带来灵活性和可扩展性,以支持海尔在印度市场的业务拓展。

Orange Business Services中国区总经理李旭东表示:“中国和亚洲的跨国企业已经意识到云计算的价值。作为一个全球IT服务供应商,很荣幸能用我们行业领先的云计算解决方案和专业技术助力海尔。此次合作,是我们在中国发展的又一里程碑。同时也是Orange Business Services为中国大型企业提供创新的通信解决方案,以支持其印度市场发展的有力佐证。”(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5744)

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

3.IaaS:(Infrastructure as a service )是消费者使用处理、储存、网络以及各种基础运算资源,部署与执行操作系统或应用程式等各种软件。客户端无须购买服务器、软件等网络设备,...详情>>

4.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]