您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Firefox浏览器市场份额创新低

2014年07月17日 16:58:50 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:据最新数据显示,过去两个月中,Firefox浏览器在所有平台(桌面和移动)的用户份额大幅下跌,其桌面浏览器继续减少,而智能手机方面的部署也没有提高。

标签
浏览器
Firefox

本报讯 据最新数据显示,过去两个月中,Firefox浏览器在所有平台(桌面和移动)的用户份额大幅下跌,其桌面浏览器继续减少,而智能手机方面的部署也没有提高。

根据Net Applications公司的说法,在6月份,17.3%的网民使用移动浏览器上网,而移动浏览率在过去一年中上升了6%。同时,该公司还分析了桌面和移动浏览器用户占有率。今年6月,Firefox整体用户份额仅为12.9%,较两个月前减少了1.2%,创五年来最低水平。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]