您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]调查显示近半数美国 企业没有部署SDN的计划

2014年08月26日 16:38:42 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:据瞻博网络近期的一项调查显示,有近一半的美国企业没有部署SDN的计划。

标签
SDN
瞻博网络

本报讯 据瞻博网络近期的一项调查显示,有近一半的美国企业没有部署SDN[注]的计划。这项调查由Wakefield Research执行,主要针对政府、教育、金融服务和医疗保健行业的400名IT决策者,结果发现,47.5%的决策人目前还没有部署SDN的计划。

阻碍SDN部署的因素之一是成本。有50%的受访者指出成本是企业部署SDN面临的主要挑战或潜在障碍,而其他因素包括整合现有系统的难度(35%),安全性(34%),相关技能的缺乏(28%)。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]