您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科开始发售ACI控制器

2014年08月26日 16:41:49 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:上个月,思科宣布推出其应用中心基础设施(ACI)控制器,并推出其数据中心产品组合的其他扩展产品。

标签
思科
ACI控制器

本报讯 上个月,思科宣布推出其应用中心基础设施(ACI)控制器,并推出其数据中心产品组合的其他扩展产品。

ACI架构的基础是应用程序政策基础设施控制器(APIC),APIC是基于思科的统一计算系统(UCS)x86服务器的设备。思科Insieme业务部产品管理主管Thomas Scheibe指出,思科正在考虑在其他非思科的x86平台上提供该控制器。

目前,思科允许客户通过APIC订购ACI,完整的解决方案在7月31日已经出货。思科的ACI套件具有多种配置,完整的入门级ACI部署模型起售价为25万美元。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]