您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]蓝汛ChinaCache加速CDN行业发展

2014年08月28日 15:12:28 | 作者:网界网记者 王旋 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:随着移动互联网的快速发展,移动互联网应用层出不穷,智能终端出货量激增,多种不同的网络并存,导致网络环境愈加复杂。同时,分散的网络用户形态、随时随地联网的需求,都是CDN行业面临的巨大挑战。

标签
蓝汛
CDN
ChinaCache

随着移动互联网的快速发展,移动互联网应用层出不穷,智能终端出货量激增,多种不同的网络并存,导致网络环境愈加复杂。同时,分散的网络用户形态、随时随地联网的需求,都是CDN行业面临的巨大挑战。

蓝汛ChinaCache创始人、董事长兼CEO王松表示:“从去年开始,我们意识到一个很大的变化——运营商、内容提供商、第三方研究机构和互联网专家也纷纷参与到CDN大会中,产业链上下游对CDN行业的关注度日趋升温,通过不同的角度探讨互联网的发展现状,致力于解决互联网发展面临的挑战,提高网络运营效率,满足用户上网体验。”

作为中国CDN行业的领导者,蓝汛ChinaCache一直专注于CDN技术研发领域的投入。早在几年前,蓝汛ChinaCache就在硅谷设立了研发中心,专门针对移动互联网进行技术储备和研究,致力于解决移动互联网发展过程中带来的网络加速瓶颈。

今年,蓝汛ChinaCache与中国电信达成了战略合作伙伴关系(+微信关注网络世界),蓝汛ChinaCache以其在CDN行业深耕多年的经验和专业、创新的CDN加速整体解决方案,帮助运营商提高其网络的运营效率。电信的品牌和资源,加上蓝汛的技术和服务,实现的就是双赢格局。

蓝汛ChinaCache为国内外超过3万家知名企业提供网络应用基础服务。网络信息时代帮助客户解决网络访问难题,提升终端用户黏性,是助力客户成长的重要环节。

谈到中国CDN行业未来的发展,王松充满信心。他相信中国CDN市场将快速成长,并有望在不久的将来成为全球最大的CDN市场。王松说:“CDN行业存在巨大的市场需求,在网络管理能力、服务能力和技术储备能力等多个层面都有庞大的发展空间。蓝汛ChinaCache也将继续加大CDN技术研发投入,以创新的视角和完备、优质的服务,引领中国CDN行业的发展。”(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5908)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]