您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科和FireEye发布企业级网络安全服务

2014年10月30日 11:16:42 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近期,思科推出包含FirePOWER服务的思科ASA。除了应用程序和用户控制之外,思科的这款新产品还添加了“专注威胁”的功能来预防和检测,并响应高级恶意软件的威胁。

标签
思科
企业级
网络安全服务
FireEye

本报讯 近期,思科推出包含FirePOWER服务的思科ASA。除了应用程序和用户控制之外,思科的这款新产品还添加了“专注威胁”的功能来预防和检测,并响应高级恶意软件的威胁。

同时,FireEye公司也推出了“FireEye即服务”和FireEye Advanced Threat Intelligence。虽然企业都需要更好的高级反恶意软件检测和响应技术,但多数企业并没有采用正确的技能来有效地利用这些技术。而FireEye正在结合其自身技术和一些先进的技能来弥补这一缺陷。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]