您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Broadcom推出25G以太网、SDN优化芯片

2014年10月30日 11:19:16 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Broadcom宣布推出新的以太网交换机芯片,该StrataXGS Tomahawk芯片组是基于Broadcom广泛部署的StrataXGS Trident和StrataDNX产品。

标签
芯片
以太网
25G
SDN优化
Broadcom

本报讯 Broadcom宣布推出新的以太网交换机芯片,该StrataXGS Tomahawk芯片组是基于Broadcom广泛部署的StrataXGS Trident和StrataDNX产品。Tomahawk在单个芯片中能够提供3.2Tbps交换容量和SDN[注]优化引擎,并具有全25Gbps通道互连,可允许网络转型到25G和50G以太网络。

Broadcom是25G千兆以太网联盟的创始成员公司之一,该组织旨在推动25G/50G以太网速度的标准化和产品开发,其中也包括一些供应商和用户。IEEE最近也成立了25G研究小组,主要是基于行业对以太网规范的关注。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]