您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]一次性纸片手机电池Mini Power问世

2015年01月09日 16:43:39 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:国外设计师最近研制出一种名为Mini Power的一次性手机电池,用来应对手机急需充电的状况。它并不像人们携带的充电宝那样具有超大的容量,或者需要提前将电量充满,而是像购买日用品那样在便利店购买即可。

标签
手机
电池
Mini Power

本报讯 国外设计师最近研制出一种名为Mini Power的一次性手机电池,用来应对手机急需充电的状况。它并不像人们携带的充电宝那样具有超大的容量,或者需要提前将电量充满,而是像购买日用品那样在便利店购买即可。

Mini Power的容量分为2小时、4小时和6小时三种。且和普通电池一样,Mini Power由便利店回收,以免随地遗弃,污染环境。

据悉,一次性手机电池Mini Power已经荣获2014红点设计大奖。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/6134)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]