您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]明年全球互联网用户将破30亿

2015年01月09日 17:08:27 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:市场研究公司eMarketer周四公布报告称,预计2015年全球互联网用户总数将增长6.2%,一举突破30亿大关,在全球人口总数中所占比例将达42.4%。

标签
用户
互联网

本报讯 市场研究公司eMarketer周四公布报告称,预计2015年全球互联网用户总数将增长6.2%,一举突破30亿大关,在全球人口总数中所占比例将达42.4%。

报告称,预计今年全球互联网用户总数将达28.9亿,在全球人口总数中所占比例首次突破40%。到2018年,全球近半人口(36亿人)将可每月至少一次接入互联网。

报告还指出:“虽然高度发达国家中的互联网用户已接近饱和,但新兴市场上仍有重大的增长空间”。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]