您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普30亿美元收购Aruba加强其无线网络业务

2015年07月14日 15:46:46 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网

摘要:近日,惠普宣布将以每股24.67美元的现金收购Aruba Networks。该交易的股权价值约为30亿美元,而净现金和债务约为27亿美元。

标签
惠普
收购
Aruba

本报讯 近日,惠普宣布将以每股24.67美元的现金收购Aruba Networks。该交易的股权价值约为30亿美元,而净现金和债务约为27亿美元。

这是惠普公司首席执行官Meg Whitman去年宣布该公司将一分为二以来第一次重大收购。Whitman日前表示,尽管目前惠普财务状况陷入困境,但依旧选择了收购。相比之下,Aruba的销售额则在增加。该公司2014年总收入达到7.29亿美元,并有望在2017年突破10亿美元。该交易预计在惠普财年的下半年完成。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行